目標100g! 達成!! 作れるっ! おはぎ! boko..farmで採れた小豆だけで! 混じりっけない小豆で! おはぎ作れるーー!!
何てったってチッコい!! メチャメチャ小粒の小豆ちゃん、普段より少し時間を短めにして圧力鍋で☆
チョッとドキドキでオープン〜ちゃんと餡子になってくれるかチョイと不安もあったけど、イイ感じ♪♪ 餡子っぽくなってる! 砂糖を加えて仕上げていきましょ♪
自家栽培、自家製餡子のおはぎ完成!! 感無量〜〜!!
自分で作る時って、砂糖の量にビビってついつい少なめにしがちなんだけど、それにしてももーチョイ甘くすれば良かったかな・・・
お彼岸のお供え〜完成度はさて置き、唯一無二のおはぎに満足♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿