ページ
home
about us
relate
4.15.2015
もずく・・・!?
ハンバーグのソースをね、作りたかったんだ・・・ 玉ねぎのね・・・
そう、玉ねぎの・・・ で、コレ・・・ もずく!? なんで??
レシピどおりにやったんだ、そしたら『もずく』が出来たんだ!
材料ぶち込んでコトコトコト〜みるみるうちに黒緑! 焦げてもなく、アメ色でもなく、味はとにかく苦い! 生の辛みとはまた違う、苦み!
ちょっと調べてみたら、玉ねぎって擦ったりして組織が壊れると苦みが出るとか何とか・・・ じゃあ、どーすりゃイイのーーーー!???
0 件のコメント:
コメントを投稿
newer page▶▶
◀◀older page
home
return top ↑
0 件のコメント:
コメントを投稿