1日30食限定のチキンカレーで一本勝負〜水を使わずにって事だけど、無水カレーって特に珍しくないじゃんね?? が、しかーし!
コイツはかなり本気の無水カレー!!
スパイスは香りづけのジャンルになるとして、味付けは塩のみで2泊3日かけて煮込んでるんだって!!
念仏?教え?のような言葉や、スパイスの効能などがビッシリ書かれた掛け軸〜更に、固定概念でガネーシャかと思いきや、よく見れば仏様?観音様?のようなアートたち☆
店名も独特だけど、店内もかなり独特、加えて店主さんも絶対に独特!
そして運ばれてきたカレーも、期待を裏切らず見るからに独特!!
さすが2泊3日かけてるだけあってコンビーフのような? プルドポークのような? お肉がホロホロで裂けちゃってる感じ☆
お味も独特! インドとも欧風とも位置づけ難い、極楽カリーっていう新たなジャンルが確立された感じ☆
数種類のスパイスとナッツ、更にはバラの花びらがふんだんな色彩豊かなイカしたヨーグルト! あがるぅ〜〜♪
もの珍しさと個性が際立ったランチタイムに満足、満足♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿